Одесса сказала Вон! бандеровской сволочи…(Видео)

9 мая праздник 70-я годовщина Победы. Встречает его кто как может. Парад и массовые акции в Москве. И в Ленинграде, и в Мурманске, и Севастополе и Владивостоке. Как смогли, отметили день Победы Донецк и Луганск…

9 may  2015 Odessa

Но отпраздновать могут не все и не везде. Киев – мать городов русских под фашистской пятой. И Харьков и Днепропетровск. И Одесса. Но не была бы Одесса сама собой, если б она сказала своего слова. Была, ведь та война. Сначала 71 день обороны. Потом три года оккупации. И три года подполья и Сопротивления.

В 70-й день Победы Советского народа над фашизмом одесситы нарушили запрет бандеровско-фашистской хунты на использование георгиевских лент и красных флагов. На акцию в честь 70-летия Победы вышли десятки тысяч одесситов.

9 may 2015 in  Odessa

Корреспондент издания «Таймер» зафиксировал, как тысячи людей, собравшихся на Аллее Славы под Знаменами Победы, скандируют: «Вон из Одессы, бандеровская сволочь!», и еще: «Вон из Одессы, бандеровские бесы!»

9 may 2015  in Odessa

Колонна направилась на Куликово поле, где возложила цветы к месту массового сожжения людей, погибших в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Кто сказал что Одессы больше нет? Она притаилась и ждёт своего часа. Но пасан! Они не пройдут! Черного моря на всех фашистов хватит!…

Источник 

Видео «Таймер»

Яндекс.Метрика