Звезды эстрады и кино прочли стихи Вадима Негатурова (видео)

Российские звезды: актеры, певцы, спортсмены, журналисты создали в память о жертвах Куликового поля уникальный клип. Они прочитали стихотворения «Божий раб» и «Колокольный звон», которые написал одесский поэт, погибший в Доме профсоюзов, Вадим Негатуров.

Иван Охлобыстин, Иосиф Кобзон, Николай Расторгуев, Лариса Долина и многие другие российские звезды таким образом почтили память жертв «кровавой пятницы», а также всех, кто пострадал из-за трагических событий в Украине.

В этом видеоролике потрясающие строки стихотворений Вадима Негатурова приобретают новое звучание. Первое произведение – «Божий раб» – звучит как молитва, как напоминание. На глазах появляются слезы, а по коже бегут мурашки.

Стихотворения Вадима Негатурова стерли границы между людьми и наставляют всех на путь любви, веры и доброты.

Напомним, одесский поэт Вадим Негатуров, пострадавший в ходе штурма и поджога Дома профсоюзов, умер от ожогов в ночь на 3 мая в реанимации Одесской городской клинической больницы №10.

Сейчас известное в России издательство «Молодая гвардия» готовит к выпуску в тираж книгу из серии «ЖЗЛ», посвящённую поэту.

Яндекс.Метрика